|
サイトマップ
|
お問い合わせ
|企業情報
会社概要
採用情報
個人情報の取扱い
サイトご利用について
リンク
|栄養士さんの給食管理
栄養士さんの給食管理
製品情報
資料請求
サポート情報
操作に困った時に
|給食管理ASP
ASPトップ
ログイン
トップメニュー
>栄養士さんの給食管理
栄養士さんの給食管理
栄養士さんの給食管理
製品情報
資料請求
サポート情報
価格表・ご注文方法
バージョンアップ情報
お役立ちリンク
サポートセンター利用方法
製品をお持ちの方は、
ユーザID
をご用意ください。
:受付時間:
月〜金曜(土日祝日を除く)
午前 10:00〜12:00
午後 13:00〜17:00
:お客様専用電話:
011−208−5710
:ご質問FAX票受付:
011−208−5845
:お問い合わせメール:
:当サイトお問い合せ:
お問い合せ
お仕事に役立つおすすめ本
2015年版
日本食品標準成分表
国立印刷局
栄養と料理
月刊誌
女子栄養大学出版部
ヘルスケア・レストラン
月刊誌
日本医療企画
インターネット上にも成分値は公開されておりますが、見やすさの点では製本に敵いません。
昭和10年創刊の月刊「栄養と料理」です。創刊者 香川綾さんの「食は生命なり」のモットーを受け継ぎ、現代を健康に生きるために、味わい豊かなおいしい料理や食物の知識を生活の中で生かせるお手伝いをしてくれます。
『医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える』をテーマに、今何が求められているのか、何が必要なのか、管理栄養士さん・栄養士さんに必要な情報・知識が得られます。
栄養士・管理栄養士のためのサイト情報